Тропический плод Асаи

Ученые издавна задаются вопросом, как бы жителям тропических лесов Амазонки, которые огромную кусок собственной жизни проводят под ярким и очень горячим солнцем и без участия одежды, удается избежать разных кожных болезней, но в особенности рака кожи, смотреться молодо, а также сберегать жизненную силу да энергию до глубочайшей старости.


Ученые взяли ради исследования продукты питания с рациона питания аборигенов. Следовательно, было найдено, что помимо достаточно распространенных продуктов, местное население употребляют малоизвестную нам ягоду – Асаи. Применение данной ягоды и есть источник хорошего здоровья да долголетия аборигенов. Тайна ягоды Асаи проста, она заключается в веществах, которые содержатся в расчудесной ягоде.


Асаи – это малая, круглая ягода, темно-пурпурного цвета. По внешнему облику она напоминает виноград, всё-таки в отличие от винограда включает менее мякоти и одну косточку. Соответственно вкусу эта ягода напоминает соединение винограда с шоколадом. В текущее время приобрести ягоды асаи отнюдь не представляет труда


Исследовав хим состав ягод Асаи, ученые узнали, что содержимое антиоксидантов в их более, нежели в любом другом съедобном плоде на Земле.


Сообразно антиоксидантным свойствам эта ягода занимает лидирующую позицию внутри всей растительности. Ягода включает комплект нужных жирных кислот, витамины, а также минералы, клетчатку, фитонутриенты, аминокислоты, микроминералы, сочетание углеводов. Иногда в природе можно повстречать такой объем нужных веществ в одной ягоде. Хотя Асаи вправду неповторимым фруктом делает то, что в ней содержится большущий процент антоцианов, которые являются сильными антиоксидантами.


В ягоде Асаи в 30 раз значительнее уровень содержания антиоксидантов, а также в 10-20 раз более антоцианов, нежели в красном вине. Антоцианы – это питательные вещества, которые владеют способностью предостерегать возникновение признаков атеросклероза, а также покрывать убыток, что наносится человеческому организму свободными радикалами. В свой черед антоцианы чрезвычайно действенны при воспалительных действиях в организме, равным образом способны уменьшать уровень содержания холестерина в крови.


Ягода Асаи высококалориен (в 100граммах содержится 182 килокалорий), он включает такое число белков, равно как коровье молоко. В свою очередь плоды Асаи богаты содержанием железа, витаминов В1 да Е, который укрепляет иммунную систему, оказывает тонизирующее действие на целый организм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − три =