Сюрпризы «Звездной болезни»

Зимой самая пора подготовить свое тело к летнему сезону. Особенно когда замечаешь, что на теле появились некрасивые багровые разводы, в народе именуемые «сосудистыми звездочками».

Конечно, итальянские купальники нам не надевать, но это вовсе не означает, что эти звездочки никто не увидит.

«Звездочки» появляются из-за подкожной вены, питающей капилляры, которая расширяется и как следствие в ней повышается давление, поэтому распирает капилляры, а мы видим эти самые «сосудистые звездочки». Чем дольше оставлять это явление без присмотра и без решения, тем больше будет таких «звездочек» по всему телу, что очень плохо для нормального кровообращения.

Поэтому лучше решить эту проблему поиском – «нижнее белье» в виртуальной паутине, чтобы к отпуску похвастаться своим красивым телом без звездочек и других сюрпризов, которые раньше просто скрывались под слоями одежды.

«Сосудистые звездочки» – это пораженные капилляры, которые не могут полноценно выполнять свои функции. Их нельзя вылечить, но можно убрать. Существует три основные процедуры, с помощью которых пораженные капилляры «усыпляются» из общего потока крови.

1. Микросклеротерапия считается самым популярным способом лечения. Убирает не только маленькие, но и хорошо заметные «звездочки». Эта процедура хороша тем, что спустя меньше, чем месяц, «сосудистые звездочки» полностью устраняться и противопоказаний никаких нет.

2. Лазерная коагуляция – обычно используется в салонах красоты. Устранение «звездочек» проходит абсолютно без боли, но с ее помощью нельзя убрать крупные «звездочки» (свыше 0,7 мм). Благодаря щадящей процедуре, кожа не подвергается травматизму, а возникшие покраснения исчезают в течении получаса. Процедура не рекомендуется тем, у кого очень чувствительная, загорелая или смуглая кожа.

3. Микротермокоагуляция – новая и иногда безболезненная процедура, не упустите свой шанс, выглядеть безупречно.. После применения этого метода исчезают только довольно маленькие капиллярчики. Проблема очень оперативно устраняется (до трех сеансов) и не требует реабилитационного времени. Противопоказан пациентам с протезируемыми суставами и штырями после переломов или с кардиостимуляторами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *