Ринопластика носа

Все желают быть красивыми, и не просто красивыми, а эстетически красивыми. Вот и начинается разглядывание в зеркало всей своей внешности.

И вдруг… о боже…нос, он стал больше, чем был. И сколько таких в настоящее время людей, которым по какой-либо из причин не нравится свой нос. Одни могут страдать и разглядывать себя в зеркало дальше, а другие начинают искать хорошего пластического хирурга. Хотя… как знать, бывает, что самый «неправильный» нос будет придавать лицу ту неповторимую изюминку. И все равно обращаются многие к хирургам! Про операцию ринопластика носа

Обычно пожелания изменить форму носа довольно типичные: уменьшить длину, ширину, высоту или массивность кончика носа. Не учитывается то, что изменить угол носа и верхней губы можно только за счет хрящевой пластики концевого отдела. В процессе операции меняются размеры и расположение взаимных хрящей концевого отдела, так чтобы получился желаемый результат. Сложнее совершить изменения в костных отделах носа. Такие операции более «травматичны» и послеоперационный период удлиняется. В ходе операции приходится делать разрезы внутри носовых ходов и чуть заметный наружный след остается в самой узкой перегородочной части. После операции вверху на нос накладывается наклейка из гипса на 5-8 суток, а в носовые ходы закладываются тампоны надвое суток. Все будет зависеть от вида самой операции. После операции может быть на 8-10 суток отечность век, а сами ткани носа восстанавливаются только через 1,5-2 месяца. Результат операции окончательно будет виден через 7 месяцев, когда рубцы сформируются полностью и спадет отечность. В чем же будет заключаться особенность ринопластики? Как минимум две недели пациент не сможет показываться в обществе, даже при хорошем самочувствии на следующий день. Гипсовая повязка будет находиться на лице пациента в течение недели, а две недели к ряду припухлость под глазами и синяки, будут просто мешать.

Отзывы о пластической операции ринопластика могут быть разные, и это будет зависеть от правильного послеоперационного поведения пациента. Многие пациенты впадают после операции в депрессию и панику, что не следует делать. Да, сразу невозможно получить тот ожидаемый и нарисованный в вашем сознании результат. Все будет постепенно приходить в норму. И уже в конце года ваш нос примет окончательную форму.

Послеоперационные последствия могут быть таковы: возможные затруднения дышать носом. Это может быть из-за отечности или неадекватная коррекция носа внутри. Затруднительное дыхание может быть при наличии спаек в носу, что тоже проходит. Операция на носу или ринопластика – сложная операция. Для пациента это будет сложный психологический стресс, а хирургу предстоит сложная техника оперирования. И в тоже время это самая популярная в мире процедура. Ее проводят не только знаменитости, но и простые красавицы, ведь при удачно проведенной ринопластике можно полностью изменить внешность и улучшить черты лица. Это путь к вашей новой жизни и даже карьере. Стоимость такой операции в Москве и Санкт-Петербурге начинается от 350 долларов и выше. Каждая отдельная оперируемая часть носа имеет свою цену. Костные отделы стоят намного дороже. Полная средняя стоимость операции на сегодня может составлять в пределах 2500 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *