Берегите здоровье ног

Зимой ноги приходится утеплять и неизбежно, что у многих они потеют. От влажных ног и, как следствие, неприятного запаха не помогают, ни народные методы,

ни специальные спреи и порошки. Т. е. они помогают, но на весьма короткое время. Стоит одеть обувь буквально на следующий день, как уже через пару часов «яркие» ощущения и запахи возвращаются, и как бы приветливо говорят: «мы здесь»

Есть варианты, как можно избавиться от такой проблемы, вернее, как эффективно бороться с этим, потому что потливость ног, это если появляется, то избавиться можно, только одним способом – ходить босиком по горящим углям. Такие процедуры убивают любой грибок и любые предпосылки к его появлению. А потливость, это первый и, пожалуй, главный «звонок», который говорит о его неизбежности. Так вот, угли, это конечно эффективно, но радикально. Не каждый готов, вот так сразу взять и пойти по ним, как бы у него при этом не чесались и не пахли ноги.

Но есть вариант попроще – крем Лавилин. То, что его название мы смело публикуем, не является в данном случае рекламой, потому что при многообразии выбора и доступности средств, его очень сложно найти. Что самое интересное, те, кто им пользовался, утверждают, что эффект после его применения, как у педикюра шеллак. Пользоваться им можно регулярно или периодически, по степени, как говорится «ушатанности» ног. Компоненты, растительные экстракты и эфирные масла, которые содержатся в нем, эффективно успокаивают кожу. При этом, каких-то сильнодействующих химических элементов, для удаления запаха, в нем крайне мало.

Берегите здоровье. Берегите ноги.

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 2 =