Можно похудеть по фэн-шую

Сколько притягивающих искушений окружают нас каждодневно! В противовес тонким красоткам мой морозильник выставил свининку под майонезом – добродушные домочадцы оставили, поделились, так отметить, причём готовила самая для них.

А к свининке дочь хлебушку новую выпекла, по новенькому рецепту, аромат – обоняние зашкаливает…Психика ценнее талии, обедаю свининку с хлебушком. И в уме подсчитываю, чем мне это чревато. И, думаете, это отступление от правила? Верно, не думаете. Я поэтому и именую собственную фигуру ласкова — гармошкой, что эти вот экзерсисы отражаются на ней каждый день – плюс-минус 5 кг для меня в режиме вещей. А охота размеренный вес. И небольшой. И чтобы не думать по утрам на тему такого как, в какую вещь я сейчас втиснусь, в какую – нет. Слышала неоднократно будто, что захламленность квартир заносит кавардак в общем в существование человека. Соглашалась, хотя ничего не делала – вот, думаю, доживем до ремонта, уж тогда…А сейчас, перебирая книжки в поисках старенького учебника по вязанию, выявила увлекательную листовку. О фэн-шуе, философском нюансе и практическом применении. Когда в жизни человека возникает большое количество ненужного (предметы, думы, действия, люди) – организм независимо откликается на это избыточным весом. Нечто в данном имеется. Как бы там ни было я, прочтя это заявление, начала себя «сканировать» на вещь ненужного. И столько мусора внутри себя отыскала, что ма-а-мочки мои! Ведь вот могут восточные мудрецы несколькими текстами к стене припереть…а сейчас либо жизнь собственную пересматривай, либо проживи далее – с пониманием такого как, кем ты в данный момент есть.

Хотя я – о похудении. Фэн-шуй, до того как садиться на диету и изнурять себя физическими упражнениями, рекомендует определить с…собственным жилищем. Навести порядок, выкинуть все лишнее, устроить генеральную уборку. Связь? Исключительно что ни есть прямая и глубоко психическая. Несомненно, у любого человека и в любой семье существует багаж, журнальчики, сломанные сувениры, в конечном счете, которые неразрывно связаны с наиболее дорогостоящими мемуарами. Хотя как не все антресоли и кладовая в придачу! Рассчитывать, что в скором времени понадобится этот заржавелый гвоздик либо «очень неплохая ткань» лет 10 назад вышедшей из тенденции юбки? А рассчитываем. Сама такая. Только что начну проверку выполнять – и отвлекаюсь под всяким поводом. Поскольку жаль. И гвоздик жаль, и юбку. Хотя так как когда пространство занято – там уже не сможет показаться ничего более. Пускай лежит лишнее, а без подходящего я обойдусь.

А если учитывать, что все наши думы в конечном итоге делаются материальными – это уже не столько восточная философия, да и наша, извечно российская – то выходит, что мы и взаправду сами задерживаем приход в нашу жизнь нового, подходящего. Принято решение, на следующий день начинаю генеральную очистку! А, может, не на следующий день, а в выходные – там времени в основном будет на много больше…

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − семнадцать =