Если вы решили удивить своего любимого, тогда вам следует отправиться в специализированный магазин для женщин и купить эротическое белье.

Этот аксессуар придаст вам немалый уверенности и зажжет сексуальное желание вашего мужа. Не стесняйтесь эмоций, а великолепное нижнее белье обязательно их подогреет.
Лето, жара… Хочется снять с себя всю лишнюю одежду, чтобы нигде не испытывать дискомфорт. Немало девушек летом надевают легкие прозрачные сарафанчики, и при этом покупают тоненькие стринги, которые аккуратно выглядят на теле. Но безопасны ли они, и, возможно, лучше надеть менее эстетичные трусики?
Как пишет guardian, врачи говорят, что стринги — это негигиеническое белье. Надевать их можно, но довольно редко. Их носят для красоты, но никак не для ежедневного «употребления». Не надевайте их каждый день на работу, или когда собрались купить на рынке продукты. И тем более, ни в коем случае не спите в таких трусиках.
Обязательно следите за тем, чтобы не садиться в стрингах в парке на скамейку, ведь вы можете подцепить какую-нибудь болезнь. Они могут спровоцировать молочницу и другие воспалительные заболевания. Мало того, через постоянное «натирания» тонкой веревочки вы можете занести немалое количество микроорганизмов из прямой кишки во влагалище, а постоянный «контакт» может также привести к возникновению геморроя.
Специалисты говорят, что 30% случаев воспалительных процессов наружных половых органов как раз и связаны со стрингами. Продолжая говорить языком статистики, 32% случаев обострения геморроя — это тоже следствие ношение таких женских трусиков.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Специалисты поведали, отчего представительницы слабого пола страшатся гинекологов: как с данным биться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here