Это вечная проблема занятых работой женщин. Когда наступает долгожданный перерыв – вся компания дружно несется в самое ближайшее кафе быстрого питания.

Не будем упоминать о распространенном варианте американского фастфуда. Но некоторые вредные особенности таких мест вы должны знать. Начнем с того, что в основном контингент таких кафе составляют молодые студенты, которые просто проходят здесь практику или подрабатывают на мелкие расходы. У них нет желания вдаваться в подробности санитарии и за кулисами этих заведений можно найти кучу негатива.
Вода тут не проходит все ступени очистки. В лучшем случае ее все берут прямо из крана. Но есть еще множественное использование одной воды на все случаи жизни. Если вы не желаете попить такой чай и получить отравление – то лучше купите нормальную бутылку с закрытой крышкой.
Работники кухни меняются часто. А клиенты съедают за год их волосы вместе с чисбургером или другим блюдом. Это уже так проверено кучей недовольных клиентов. Не верьте мифам о том, что эти продукты абсолютно безвредны для организма. Тут есть особые жиры, которые наносят большой вред вашему организму.
Мясо в таких местах поступает прямо из бойни и хранится не в лучших условиях. Его обрабатывают аммиаком для уничтожения бактерий. А все остальное уже разрушает ваш желудок. Знаменитый хрустящий картофель с золотистой корочкой не так прост. Как им удается достичь такого шедевра?
Все дело в обыкновенном сахаре. Это старый вариант, который с успехом используют при приготовлении этого блюда. Чан масла не меняется на протяжении всего времени жарки картофеля. Сюда подключаются жир и наш сладкий герой. Вот главная причина быстрого развития диабета.
Даже самый безобидный салат готовится с помощью антифриза. Это лучший способ оживить вялую зелень и быстро превратить ее в свежесть на вашей тарелке. Так возникают аллергии и прочие вопросы здоровья.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Репродуктивное здоровье женщины: причины нарушений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here