Чтобы обеспечить счастливую старость, ваша юность должна быть радостной, а зрелость активной.

Каждая женщина желает быть привлекательной, но не каждая понимает, что внешняя красота напрямую зависит от внутреннего состояния человека, от его здоровья, мыслей, а также образа жизни. Красивая фигура и привлекательный внешний вид — это правильное питание, веселое настроение без уныния и копания в прошлых ошибках, а также уравновешенное душевное состояние. Данные факторы дополняют друг друга и взаимосвязаны между собой.
Гигиенический уход за телом — это один из неотъемлемых атрибутов повседневных процедур. Что делать если потеет под мышками? Волосы под мышками необходимо брить и кожу под руками промывать утром и вечером попеременно горячей и холодной водой. Полезно сделать поочередно холодный и горячий компресс, затем кожу насухо вытереть и сбрызнуть дезодорантом или использовать любимый антиперспирант.
Многие девушки и женщины имеют сидячую работу. В этом случае необходимо время от времени прямо за рабочим столом делать упражнения, чтобы обеспечить организму физическую нагрузку. Каждое упражнение делайте не менее 6 раз в первой и второй половине дня.

  1. Потянитесь, при этом на глубоком вдохе медленно приподымайте руки вверх и медленно выдохните.
  2. Одновременно подымайте и опускайте плечи.
  3. Медленно поворачивайте голову, сначала в правую сторону, затем в левую сторону.
  4. Поочередно руками наклоняясь на бок, пытайтесь достать до пола.
  5. Встаньте спиной к стулу. Опускайтесь на стул, придерживаясь руками за его край.
  6. В положении сидя на стуле и опираясь на него сзади двумя руками, поочередно приподнимайте согнутые ноги.
    Эти упражнения помогут нормализовать кровообращение и размять суставы.
    Что касается рационального питания, то следует знать такое правило. После физической нагрузки пища плохо усваивается в организме. Не следует садиться за стол в уставшем состоянии. Так же не ложитесь отдыхать сразу после обеда. Ведь верно говорили еще наши бабушки: лягу, посплю, чтобы жирок завязался. Как раз после принятия пищи пассивный отдых и способствует отложению жиров.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Секреты красивой фигуры Светланы Лободы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here