Тепло ли тебе, девица

teplo-li-tebe-devica

Зимой, в сильные морозы страдает не только кожа рук и лица. Кожа тела, при недостатке солнечных лучей, буквально сохнет и задыхается. Поэтому зимой специалисты не советуют принимать долгие, горячие ванны. Эта процедура иссушит вашу кожу, и она потеряет необходимые ей жировые вещества. Принимайте теплую ванну и желательно не долго.

Особенно это касается беременных девушек, потому как долгое принятие теплых ванн, может значительно повысить температуру вашего тела, что негативно скажется на самочувствии плода.

Тем, кто хочет понежиться и погреться в ванной, следует добавить туда специально подобранные эфирные масла. Они увлажнят кожу и предотвратят ее сухость. Очень полезно и приятно зимой принять ванну с лепестками роз. Розовое масло, которое они содержат, проникая через кожу, восстановит ваши силы, снимет стресс, повысит работоспособность.

Выйдя из ванной, побалуйте свое тело питательным молочком. Пару минут побудьте голой.
Пускай кожа подышит, как следует и хорошенько впитает молочко.

Волосы зимой прячьте под головной убор. В морозы их лучше не тонировать и не красить. При мытье питайте их кондиционерами и пользуйтесь феном, который имеет функцию ионного кондиционирования.
Руки в холодное время года прячьте в перчатки, не снимайте их даже в машине. На зиму подберите для рук хороший, питательный крем. Днем используйте его перед выходом на улицу, а ночью нанесите на руки и наденьте хлопковые перчатки, тогда кожа на ваших руках, даже в сильные морозы будет нежная, мягкая и гладкая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =