Ультразвуковая липосакция — один из самых востребованных методов эстетической медицины.

ultra-liposakchiya

Ее предпочитают многие женщины, поскольку она дает четко выраженные результаты.

Волшебная сила ароматов

На сегодняшний день ароматерапия становится все более популярным направлением нетрадиционной медицины. Что же это такое и в чем заключается благотворное влияние запахов на состояние человека?Мудрость древности. Питайтесь по фэн-шуй — будете здоровыми и красивыми.Философия фэн-шуй предусматривает разделение пищевых продуктов на две группы по виду энергетики. Продукты солнечного заряда (тёплые) — первая группа, соответствует началу Ян. Они повышают энергетический баланс, способствуют активности и жизнедеятельности.
Должна быть в женщине какая-то загадка
У тела каждой женщины есть недостатки, будь это шрам на шее или полные руки. Представительнице прекрасного пола, умело пользующейся косметикой и одеждой, не составит труда скрыть практически любой из своих изъянов.

Худеем при помощи магии

Всевозможные диеты и похудение. Эти две проблемы затрагивают каждую женщину хоть раз в жизни.Свадебные традиции: вспомнить всё!Свадебные традиции и приметы для вас важны и вы боитесь о чем-то забыть? При профессиональной организации свадьбы для каждой традиции найдется место, а приметы станут лишь подтверждением будущего семейного счастья.
Замедление процесса старения — сегодняшняя реальность
В наше стремительное время особое значение придается внешнему виду человека. Молодость — вот что востребовано сейчас, пожалуй, во всех областях как деятельности, так и личной жизни.

liposakchiya

Красота — страшная сила

Есть прекрасное выражение, оправдывающее поведение современных женщин, его изрек Ларри Сэнг, звучит оно примерно так: не нужно идти наперекор своей природе, счастье можно обрести, лишь занимаясь тем, что тебе нравится!Переутомление? Нужен ли отдых???Отсутствие свободного времени, чрезвычайная занятость, постоянная спешка, многочисленные проблемы, частые стрессы, окружающий шум — и так почти каждый день.

Косметика третьего тысячелетия

Все мы при рождении получаем в дар набор клеточных структур, которые обладают достаточно высоким запасом прочности, высокой способностью к регенерации и репарации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =