Секреты красивой фигуры Светланы Лободы

loboda-pevicha

Известная певица Светлана Лобода никогда не сидит на изнурительных диетах. Она может позволить себе в еде буквально все, что угодно. Однако всегда старается соблюдать меру.

Кто не знает эту замечательную певицу с ее танцевальными композициями, услышав которые невозможно не полюбить? А ее клипы всегда настолько энергичны, что диву даешься. Она недавно стала мамой, но после родов всех поразила своей точеной фигурой. Как ей удается так замечательно выглядеть?

Светлана Лобода уверенна: главное, что женщина должна делать по отношению себя – заботиться о своем теле и любить его. Ну а та девушка, которая любит свое тело, не объедается гамбургерами или другой пищей из фаст-фуда. Или, наоборот, не будет морить себя голодом и изнурять организм модными диетами. “Вы должны быть в гармонии с собой… Я не морю себя диетами. И вовсе не трачу кучу денег на дорогую косметику …” – говорит певица, добавляя, что она предпочитает старые рецепты бабушки: маски из клубники, ломтики огурца для глаз и т.д.

Svetlana-Loboda

За свою стройную фигуру и, конечно, за немаленькую грудь, благодарит певица генетику, потому что в ее семье все женщины худощавые и не склонны к полноте. Светлана с большим удовольствием подчеркивает свои женские прелести обтягивающимим майками и узенькими джинсами, любит носить туфли на высоком каблуке.
Светлана Лобода может позволить себе съесть буквально все, что душе угодно, и с радостью уплетает любимые тортики Тирамису и Наполеон. Однако, по ее словам, все должно быть в меру, даже если трудно удержаться, потому что, по словам Светланы – она испытывает страшное пристрастие к сладкому. Но каждое утро певицы начинается с овсяной каши с молоком и фруктами. Также Светлана часто пьет свежевыжатые соки.

Здоровый образ жизни плюс танцевальные классы – это, по словам Светланы, является двумя важными факторами, которые позволяют ей прекрасно себя чувствовать и всегда отлично выглядеть.
Может стоит прислушаться к совету звезды, и тогда вы тоже обретете желанные для вас формы и отличное настроение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + тринадцать =