Незаменимый дезодорант

dezodorant

Безусловно, каждая женщина знает о необходимости использования дезодоранта для борьбы с неприятным запахом пота. И если в зимнее время не столь заметные потоотделения еще могут обойтись без «прикрытия», то в период летней жары дезодорант просто необходим.

Видов дезодорантов существует немало. В зависимости от предпочтений женщины могут выбрать пудру, гель, крем, кристаллы, део-камни, стики, твердые карандаши или спреи-аэрозоли. Каждый из этих дезодорантов хорош по-своему, однако, имеет и индивидуальные недостатки. Портал для женщин предлагает ознакомиться с каждым видом подробнее.

nezamenimiy-dezodorant

Обычный классический дезодорант способен лишь замаскировать нежелательный запах потоотделений. Зато антиперспиранту по силам бороться непосредственно с жидкостью, выделяемой потовыми железами.
Относительная непопулярность стиков, кремов и спреев объясняется тем, что данные виды дезодорантов оставляют на одежде белые пятна, которые потом очень трудно отстирать. Да и кто захочет ходить по улице с белыми подмышками?

Гелевые дезодоранты, в основе которых лежит глицерин, бережно относятся к одежде и нижнему белью, не оставляя на ней следов. Кроме того, они прекрасно борются и с запахом и влагой.
Пудра, как вид дезодоранта, представляет собой средство, состоящее из талька и большого количества ароматизаторов. В зависимости от вида, пудра может иметь цветочный или нейтральный аромат.
Део-камни и кристаллы являются натуральным природным средством. В их основе лежат экологически чистые минералы, лишенные сторонних примесей.

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =