Осень – самое время вернуть красоту и молодость

osen-krasota-molodost

Осень – самое время вернуть красоту и молодость Лето закончилось – опасные для кожи солнечные лучи теперь не так активны, а значит можно смело отправляться на процедуры, которые косметологи не рекомендуют делать в жаркое время года.

Можно экспериментировать с масками и пилингами, да к тому же кожа явно нуждается в дополнительном интенсивном уходе, так как летняя пора порядком ее повредила. Теперь работа в орифлейме не только приносит финансовую выгоду, но и пользу для красоты и здоровья. Являясь консультантом марки, вы можете приобретать себе по выгодным ценам различные маски и кремы для лица и тела. Самое время восстановить водный баланс, вернуть коже упругость и нежность, чтобы первые морщинки как можно дольше вас не беспокоили. Поговорим об актуальных осенних процедурах.

Набирают большую популярность мезонити – это вариант моделирования овала лица, но без использования золотых нитей, которые были актуальны еще недавно. Мезонити представляют собой ультратонкий материал, который способен рассасываться со временем. При этом вы видите результат мгновенно – сразу после процедуры, которая, к слову, не оставляет следов на коже, овал лица становится более четким и подтянутым. Эффект от процедуры сохраняется до двух лет, при этом сама процедура легко переносится и безопасна.
Голливудские звезды сходят с ума по плазмолифтингу. В России эту процедуру также выполняют – она делает кожу молодой, упругой, бархатистой. Словно ластиком стирает возрастную пигментацию и морщины. Гарантированный эффект после процедуры – визуальное омоложение как минимум на 5 лет. Все процессы регенерации кожи задействуются на глубинном, клеточном, уровне, что позволяет говорить о высокой эффективности процедуры.

Еще один вид безоперационного моделирования овала лица, век, шеи, лба – радиочастотный лифтинг. Вся процедура выполняется без травматичных манипуляций и требует минимального восстановительного периода (не более недели). Сразу после процедуры пациент может отправляться домой, как по волшебству избавившись от обвисшей кожи второго подбородка или нависающих век и т.д.

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 2 =