Кедровый бальзам — гарант сильных и здоровых волос.

kedrovoe-maslo-dlja-volos

В настоящее время вопрос здоровья и красоты является очень актуальным. На витринах современных магазинов красуется огромное количество шампуней, бальзамов, масок для волос, гелей для душа и других косметических средств.

Особенную популярность приобретают продукты, приготовленные с использованием натурального сырья. Одним из таких товаров является кедровый бальзам «Царевич», в составе которого присутствуют отвар березовой золы и листьев крапивы, отвар из скорлупы кедрового ореха, кедровое масло и живица, эфирные сочетания. Отличительная особенность «Царевича» — его многофункциональность. Продукт можно применять не только как бальзам, но и как гель для душа.

kedroviy-balzam-dlja-volos

Простота использования. Равномерно распределите средство по всей длине волос интенсивными круговыми движениями и подержите 10-15 минут для получения лучшего результата. Затем смойте бальзам водой комнатной температуры и прополощите составом, содержащим лимонным сок или яблочный уксус (на 1 литр кипяченой воды половинка лимона или 1столовая ложка уксуса). Регулярное применение данного средства поможет восстановить структуру поврежденных волос, насытит их витамином Е, в изобилии содержащимся в кедровом масле, защитит кончики от иссечения, придаст блеск и шелковистость вашей прическе. Как упоминалось ранее, кедровый бальзам «Царевич» многофункционален и может стать для вас отличным гелем для душа, только, к сожалению, не пенящимся. Но не отказывайтесь от его применения в этом качестве только потому, что любите мыльную пену на губке. Отвары, входящие в состав бальзама, мягко очистят кожу, придадут ей упругость и эластичность. Кедровое масло и живица, богатые минеральными веществами и микроэлементами, создадут омолаживающий эффект, а эфирные компоненты оставят роскошный шлейф из неповторимых ароматов. Знайте: кедровый бальзам не просто косметическое средство. Это лучший друг ваших волос.

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =