Ядовитые растения, связанные с дерматитом

yadovitii-rasteniya-dermatit

Дерматит от контакта с растениями будет обычно вызывать большинство проблем в путешествии. Эффекты могут быть постоянными, распространяющимися, от царапины, и являются особенно опасными, если есть контакт (в) или вокруг глаз.

Основной токсин этих заводов обычно — масло, которое входит впитывается в кожу после контакта с растением. Масло может также попасть на части оборудования и затем заражает всех, кто бы ни коснулся оборудования. Никогда не слоняйтесь без дела, можете коснуться ядовитого растения или надышаться его испарений, что может быть столь же вредным как само растение. Есть большая опасность быть в жару на потное тело. Инфекция может быть местной, или она может распространиться по телу.
Признаки могут появиться от нескольких часов до нескольких дней. Сиптомы могут включать жжение, покраснение, зуд, опухоль, и пузыри.

Когда Вы только коснулись ядовитого растения или первые признаки появляются, пытайтесь удалить масло, смывая мылом и холодной водой. Если вода не доступна, вытирайте свою кожу неоднократно грязью или песком. Не используйте грязь, если пузыри развились.

Грязь может раскрыть пузыри и оставить тело открытым для инфекции. После того, как Вы удалили масло, высушите область контакта. Вы можете промыть дубильной кислотой и наломать и протереть табаком на зоне поражения, вызванную растением сыпь. Вы можете добыть дубильную кислоту из коры дуба.
Ядовитые растения, которые вызывают дерматит после контакта, являются-

* Каухедж (Comhage).
* плющ ядовитый.
* дуб ядовитый.
* сумах ядовитый.
* дерево Rengas.
* виноградная лоза трубная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × три =