В лечении эрозии помогут травы

eroziya-matki

Предложенный ниже рецепт мази помогает при кровоточащей эрозии шейки матки, при разрывах при родах, при ранах промежности, при эндоцервицитах, при трещинах сосков.

Вот способ ее приготовления.

Возьмите сорок грамм сока каланхое, шестьдесят грамм ланолина безводного, 0,25 грамм новокаина, 0,25 грамм фуразолидона. Все тщательно перемешайте. Должна получиться мазь желтого цвета, без запаха. На тампон наложите мазь и введите во влагалище на восемь часов. Она не будет раздражать слизистую оболочку. Процедуру такую делайте раз в сутки. Так лечиться пятнадцать дней подряд. От заболевания не должно остаться и следа. Попробуйте еще такой рецепт от эрозии шейки матки. Натрите на мелкой терке сырой репчатый лук. Затем заверните его в один-два слоя марли и отожмите легонько сок. Тампон введите во влагалище на ночь. Лук жечь не будет. Так лечиться семь дней, потом сделайте перерыв на шесть дней и повторите курс лечения. Или такой рецепт от эрозии. Возьмите одну столовую ложку сушеных цветков календулы и залите 0,5 литрами кипятка. Хорошо укутайте, и пусть настаивается один час. Потом процедите. Делайте этим составом спринцевание (не больше 150 миллилитров). После чего полежите 25-30 минут. Делайте такую процедуру пару раз на день (одну перед сном).
Курс лечения — 7-10 спринцеваний.

eroziy-narodnimi-sredstvami

Для спринцевания еще можно попробовать корень бадана толстолистного. Способ его приготовления. Возьмите три столовых ложки измельченных корней и залите одним стаканом кипятка. Наполовину выпарите и, не давая остыть, сразу процедите. Перед процедурой одну столовую ложку отвара разведите в 0,5-1 л. воды.
Делайте спринцевание раз в день. Курс лечения 2-3 недели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 17 =