Сухой пилинг тела или массаж сухой щеткой. Результат с первого применения!

suxoy-piling-tela

Мы привыкли делать отшелушивание клеток кожи только на лице, но наше тело так же в нем нуждается, ведь отшелушивание — залог здоровья и красоты нашей кожи. Процедура весьма действенная — помогает от шелушения, целлюлита и выравнивает цвет кожи. Что важно — живые клетки кожи не травмируются, как от обычного скраба.

Как же проводится подобная процедура:

1. Идем в любой магазин где есть банные штучки — мочалки, щетки и тому подобная утварь и покупаем щетку с натуральным ворсом.
2. Начинаем делать этой щеткой массаж кожи снизу вверх. Начинаем с ног — заканчиваем шеей. Особое внимание уделяем ягодицам, локтям и коленкам. ВАЖНО: массаж желается исключительно на сухую кожу! При первом применении уже можно будет заметить, как в разные стороны летят мелкие частички кожи.
3. Идем в душ и смываем отслоившиеся частицы.
4. После душа увлажняем кожу молочком или маслом.

piling-tela

Какие же преимущества от этой процедуры?
Борьба с целлюлитом и лимфодренаж. За счет массажа можно легко убрать бугристость кожи, так как сухой пилинг стимулирует обменные процессы в глубине кожи.
Потягивающий эффект. Очищение кожи приводит к регенерации клеток.
Безопасность. Противопоказаний, кроме сыпи и ран на коже, для этой процедуры нет.

После того как, вы проведете эту процедуру вы СРАЗУ почувствуете, как ваша кожа стала более гладкой и ровной. Проводить процедуру сухого пилинга можно 1-2 раза в неделю.

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × три =